您当前的位置 :财经财富 > 产经前沿 正文

济南:台湾名品博览会开幕

2014-05-30 09:55 稿源: 新华社 作者: 编辑: 石晓宁
原标题:

  山东(济南)台湾名品博览会29日在济南国际会展中心开幕,逾450家台湾知名企业携超过2万种台湾优质商品汇聚齐鲁。
  据了解,此次台湾名品博览会设1000个展位,分为台湾精品馆、科技应用体验馆、金彩台湾文创馆、智能生活体验馆、电子商务馆5大产业形象展区,以及文化产业区、绿能科技区、农产食品区、地方特色产业区等11大产业厂商区。将科技融入商业的高科技产品,融合现代创意与传统文化的产品,台湾知名美食等亮相博览会。
  台湾贸易中心董事长王志刚表示:“名品展不仅为台湾中小企业带来销售业绩,更重要的是让两岸人民相互交流,相互促进感情,甚至相互欣赏。”
  据悉,博览会期间还将举行“一对一”采购洽谈会、商贸金融推介会、深化鲁台经贸合作恳谈会等一系列活动,推动鲁台商贸、金融交流合作,加强两岸经济往来,提升双方合作领域和层次。
    本次博览会将持续至6月1日结束。
更多     今日热闻
更多     实时新闻
更多     本网视频
孙晓辉 王丽娜