您当前的位置 :财经财富 > 市井财经 正文

柳州立案侦查正菱集团涉嫌非法吸收公众存款案

2014-05-28 10:37 稿源: 新华社 作者: 李斌 编辑: 石晓宁
原标题:

  广西柳州市公安局经济犯罪侦查支队5月28日发出《关于依法登记与柳州正菱集团有限公司发生集资关系情况的通知》,宣布已依法对该集团涉嫌非法吸收公众存款犯罪立案侦查。正菱集团负责人廖某某曾是2009年“胡润百富榜”上榜人物。
  《通知》称,柳州市公安局经济犯罪侦查支队在工作中发现柳州正菱集团有限公司涉嫌非法吸收公众存款犯罪,经初查,2014年4月依法对该公司涉嫌非法吸收公众存款犯罪立案侦查。根据案件侦查工作需要,现特发布通知,请与柳州正菱集团有限公司(含下属子公司、公司高管)有集资关系的单位和个人,在通知规定期限内,到指定地点进行登记。
  《通知》要求相关债权人2014年5月29日至6月13日到柳州市区6个指定地点进行登记。
  资料显示,正菱集团业务涉及汽车及零部件、建材、物流、房地产等多个领域。集团负责人廖某某是2009年“胡润百富榜”上榜人物。
更多     今日热闻
更多     实时新闻
更多     本网视频